domingo, 21 de abril de 2013

10 Ranking de 'Cup Noodles' en japón

Nº10 : Seafood Tomato Noodle (海鮮トマト風ヌードル)
desde marzo 2012 caldo de Bouillabaisse con calamar, gambas, cebolla y cebolleta











Nº9 : Cup Noodle Italian Curry Big (カップヌードルイタリアンカレー ビッグ)
desde mayo 2012 caldo de curry estilo italiano. la protagonista es tomate con toque de hoja albahaca y queso lleva también pollo, col, patata y maiz














Nº8 : Cup Noodle Yaki Soba (カップヌードル焼そば )

desde julio 2012 Yakisoba-Tallarines salteados estilo japonés con gambas, carne de cerdo picada, huevo y cebolleta : listo en sólo 1 minuto.











Nº7 : Cup Noodle Gold:Kin No Goma Iri Chicken Salt (カップヌードルGOLD 金のゴマ入りチキンソルト味)

desde Junio 2012 caldo sabor de sal, sésamo y caldo de pollo con pollo, sésamo, huevo, patata y cebolleta.











Nº6 : Cup Noodle Sio (カップヌードルしお) 
desde mayo 2003 caldo estilo italiano toque de aceite de oliva, ajo, hoja albahaca con pollo asado, huevo y patata.
















Nº5  : European Cheese Curry  (欧風チーズカレー)
desde abril 2004 caldo demi-glace sauce y Emmenthaler Cheese con carne picada de cerdo, cajmpiñones, zanahoria, Mozzarella Cheese y Cheddar Cheese.
















Nº4 : Chili Tomato (チリトマト) 
desde julio 1982 caldo de tomate toque de chilli con pollo, tomate, maiz y col

  












Nº3 : Curry (カレー)
 desde mayo 1973 caldo de curry con Chashuu - carne de cerdo asada, patata, zanahoria y cebolleta

















 Nº2 : Cup Noodle Original (普通の「カップヌードル」)
 desde septiembre 1971 caldo original del Nissin con Chashuu, gambas, huebo y cebolleta













Nº1 : Seafood Noodle (シーフードヌードル) 
desde julio 1984 caldo blanco con calamar, palitos de cangrejo, huevo, col y cebolleta










Fuentes : http://ranking.goo.ne.jp 

No hay comentarios:

Publicar un comentario